方叶,不来一发吗?【真诚
开放问答!欢迎来玩or点梗(方叶only)

【方叶】浴室哲学

 @F叶  诶嘿嘿

前面废话略多可以直接戳最后链接吃肉2333

比上一次舔舔舔更加深♂入了一些呢。

仍需提高姿势水平,欢迎各路旁友们交流学习经验,寂寞的Lo主已经准备好做笔记了!

懒惰的我仍然用《大人的游戏》里的设定,竞技局坐班老叶与冬休探亲的点心233

“方锐大大,听说回精补脑?”

“我用不用补,你最清楚了。”

嗯,我最清楚,脑补大神方锐锐。

------------------------------------------------------------------------------------

 

拒绝盒饭、拒绝泡面、声称“厨艺小能手”的方锐已经喂了叶修三天涮锅了。

这事儿还得从方锐冬休期千里追夫来B市说起,但前情太长,不妨从“终于找到恋爱感觉的俩处男第一次开荤之后”说起。

大家都知道的,一般这玩意儿开了闸之后根本就刹不住车,用方锐的话讲,要不是他秉持着作为一个成年人应有的冷静与克制、作为一个恋人应有的体贴与温柔,叶修现在就该扶着老腰吃国家的福利饭了。

 

叶修一边儿涮着羊肉,一边儿把方锐的鬼话连篇蘸进芝麻酱里,嚼吧嚼吧吃了。在叶修看来,方锐迟迟没有动作,八成是在发挥其猥琐流的风格打算来一发“攻其不备”。

攻其不备?叶修想了想,觉得后腰隐隐作痛。他还记得前几天第一次那确确实实是正儿八经的“攻其不备”,而作为前战术大师之一,叶修是万万不允许这样的事情再一次发生的。

 

但遇上了方锐,谁知道呢?

 

桌上涮锅冒着热气,白腾腾的雾,怎么看怎么像是在酝酿一场阴谋。

方锐往叶修的酱碟里夹肉,一脸讨好:

“今天周五了吧?忙了一周了吧?工作累,老叶你多吃点。明天休息日呢,可以好好睡一觉。”

这多半是赤裸裸的阴谋。因为叶修低头夹肉吃的时候,余光瞟见方锐用至少是决赛打周泽楷的手速往锅里扔了盘绿油油的玩意儿。叶修按了按眉角,这家伙。

第一天涮锅吃鱼吃海鲜吃海带。

第二天涮锅羊肉开始充当主力。

现在第三天涮锅,方锐你他妈往锅里倒了那么一大盘韭菜是什么意思?!

暗示有够明显,但叶修实在拉不下老脸在这方面教训教训这小年轻,但实际上…叶修也觉得方锐这方面的忍耐力真是好到令人惊讶,本以为这家伙开荤之后起码也得疯狂一段时间,他已经做好了扶着老腰上班、一天都赖在沙发椅上的工作日,没想到方锐还真是硬生生等到了周末。

 

方锐的目光穿过这层层雾气,用目光舔舐叶修鼻尖渗出细密的汗滴,微微张开的嘴唇,粉嫩的舌尖卷起的肉卷。他有些羡慕,他也想那样,与叶修唇舌交缠,在牙齿的细缝中与他缠绵。

他就要忍不住了。每天夜里他抱着叶修,都痛恨北方的暖气能和他一样给叶修温暖。他多想变成那个独一无二。

可他只能轻嗅面前这个男人脖颈间的皂香,他只能用眼一遍遍感知他柔软的耳垂,敏感的喉结,只能在脑海中把叶修的衣衫掀起,看清他对他的渴望。

他只知道这份感情有多么来之不易,只知道面前的人为他退让多少,也只知道自己恨不能把自己所有的耐心都给他,所以他只能忍,他怕白日里叶修因为疼痛对他生出不满,哪怕只有一丝丝他也不能原谅自己。

 

一阵急促的手机铃声打破了方锐在旖旎幻想中的沉浸。是叶修的。

正好捞完锅里最后一块肉,叶修把肉往自己的酱碟里蘸了蘸,一边往方锐口里送,一边不慌不忙地掏手机接电话。

方锐心满意足的叼着肉幸福的都快要飘到天上去,想着叶修大大的投喂可比红瓶的回血量大,结果叶修“嗯”了一声挂断电话一记暴击就把方锐血槽打空:

“去趟单位,马上回来、”说完在方锐脑袋上揉了揉,带着安抚性质的笑,裹上大衣急匆匆就出了门。

 

靠。什么事儿这么急?方锐还没来得及提醒他没戴手套,叶修已经头也不回地迈入寒夜。

算了。他有点懊恼,他已经准备好吃完饭就势打出“休息日、食物大补、长夜漫漫”一套连击,把叶修坑蒙拐骗到床上战个一天一夜,结果一个电话过来打个岔,肚子里每天晚上排练个十七八遍的台词全都堵在了嗓子眼。

后文戳: be2cf56ejw1f0emgqys7jj20c844p1kx.jpg

评论(13)
热度(143)

© 避个风头 | Powered by LOFTER